Un service sur-mesure

Nos équipe qualifiées vous informent sur les évolutions de la législation et vous accompagnent dans le suivi de vos installations.

La Législation

La législation française évolue en permanence et impose aux professionnnels de la restauration et des métiers de bouche un suivi de leurs appareillages et une rigueur en matière d’hygiène et d’entretien.

Par ailleurs, pour assurer une transparence et garantir une qualité de travail optimale, les exploitants d’Établissements Recevant du Public (ERP), doivent respecter les obligations d’entretien et de mises aux normes des appareils de cuisson, de caisses et pesages, de remise en température et de froid. Un certificat de mise en conformité respectant les normes en vigueur est délivré périodiquement par un techicien qualifié et agréé.

Les Fiches réglementation

 

Taxe HFC
Réglementation Pesage
Réglementation Froid

Entretien & Mises aux normes

Forte de ses 75 années d’expérience, MERENCHOLE met en avant son savoir-faire en proposant des solutions qui évoluent en fonction des normes légales.

Nos équipes spécialisées réalisent les mises en conformité de vos produits et vous offre une sérénité dans l’exploitation de vos installations.