Restauration commerciale & collective
Spécialiste dans la conception et l’installation de cuisine professionnelle, MERENCHOLE réunit compétence et créativité pour vous offrir des projets sur-mesure.
Créer, reprendre, restructurer un restaurant ne s’improvise pas !
A partir de quatre murs, il y a de nombreuses façons d’organiser une cuisine. La conception d’une cuisine professionnelle doit néanmoins intégrer de nombreuses règles de santé, d’hygiène et énergétiques.
Pour votre projet de création ou restructuration de cuisine professionnelle, vous devez donc faire appel à de vrais professionnels pour ne rien laisser au hasard. MERENCHOLE vous apporte tout son savoir-faire et ses compétences pour créer une cuisine pleinement aux normes, adaptée à votre besoin, en limitant les consommations énergétiques.
Un projet clés en mains
Que ce soit pour une cuisine collective ou pour la restauration commerciale, un projet de création d’une cuisine professionnelle doit respecter un cahier des charge rigoureux et un scénario en plusieurs étapes. Nos équipes réalisent une étude globale et cohérente de votre projet en tenant compte de vos attentes et des différentes problématiques.
Une cuisine professionnelle doit répondre à des normes en terme d’hygiène, de sécurité et d’accessibilité. Hautement qualifiées, les équipes MERENCHOLE connaissent parfaitement les normes en vigueur et intègrent ces obligations légales lors de l’élaboration des plans de votre cuisine.
Certifiée UNICPRO, MERENCHOLE ne se positionne pas uniquement comme un fournisseur de matériel pour cuisine mais comme un spécialiste proposant une prestation clé en main à la mesure de votre besoin.
Les étapes de conception
Spécialistes en création de cuisnes professionnelles, MERENCHOLE peut intervenir en soutien de votre projet, AMO ou sur des missions de conseil d’optimisation énergétique et environnementale. Selon l’importance de votre projet, nos experts assurent aussi des missions de maîtrise d’oeuvre complète
Conception sur-mesure
Expert en Ingénierie des systèmes de restauration collective et commerciale,
notre bureau d’études assure la conception technique, la planification et l’organisation de vos projets.
Spécialistes en CAO, nous associons savoir faire et créativité pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet de cuisine professionnelle, de quelques dizaines de repas à plusieurs milliers.
Catalogues Produits
Consultez, téléchargez ou imprimez les catalogues produits Mérenchole
et découvrez notre gamme d’équipements de Grande cuisine.
Financement
Mérenchole s’entoure de partenaires financiers solide pour optimiser la réalisation des projets de ses clients. Nos équipes vous apportent notamment un soutien administratif afin de faciliter les démarches et obtenir les solutions de financement adaptées à votre budget.
Grâce au financement vous pouvez réaliser votre projet sereinement sans alourdir votre bilan: l’assurance d’une parfaite maîtrise de votre investissement.
Entretien & Maintenance
Mérenchole vous propose des contrats de maintenance et d’entretien, pour vous apporter la tranquillité nécessaire au bon fonctionnement de votre entreprise.
Un interlocuteur unique veille sur vos équipements, se charge d’effectuer les visites périodiques de vos appareillages et vous oriente sur les optimisations possibles pour vos installations.